Жизненное... одним вечером

ночь....я с вином перед окном,
и музыка негромко но играет,
немного, но я думаю о нём...
совсем чуть-чуть...ведь я теперь другая.

немного о друзьях...чуть чуть ... хотя,
да нет, я вспоминаю как там было.
любила, ну быть может не любила я...
хотя, да ладно, что скрывать....любила.

скучаю о подруге вечерком,
что вроде хоть не близкая, но всё же...
ведь было нам  с тобой поговорить о чём...
да даже помолчать о чём-то тоже.

но с ней мы разошлись...не тяжело...
но всё же грустно вспоминать порою....
и вроде бы вернуть всё...да не то...
уж если возвращать, то не былое.

и о любимом о тебе, о вас...
точнее об о дном...хотя о многих...
и слёзы бы закапали из глаз,
да не моё, увы , а вроде хочешь...

я пью вино...и даже закурю,
приятно, но до жути одиноко.
но если б ни была такая я,
то мир казался очень бы жестоким.

я докурю...и сяду за "перо"
как романтично, скажите вы тихо...
не романтично...просто вот оно...
то в чём я есть, и буду неприрывно.

да наслажденье получаю я,
от грусти вечером в дыму сигары...
не потому, что я всегда одна...
а потому, что мне пока нет равных...

вы упрекнёте, скажите я лгу...
быть может....ведь такие в людях нравы...
"ты не права!!".. и вот что я скажу....
конечно....это вы бесспорно правы....


Рецензии