Я не сплю по ночам
Я отвечу тебе без обмана.
Я тут песни пою,
Я тут что-нибудь пью,
А ложусь я всегда очень рано.
Ну а если не пью, не пою и не сплю,
Значит, думаю долго стихами.
Значит, песни пишу,
Значит, свет не гашу,
Значит, ручку сжимаю руками.
Если дождь по стеклу иль луна за окном,
В синем отблеске от монитора,
Я по клаве стучу,
Пивом горло мочу,
И уйду я отсюда не скоро.
Но забрезжит рассвет, и поманит кровать.
Голова на подушку склонится.
Не звони по утрам –
Я ответа не дам,
Почему по ночам мне не спится.
22-23.05.09
Свидетельство о публикации №109052300952
Понравилось!
С теплом, Лена.
Елена Кораблева 27.05.2009 18:38 Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!
С теплом, Елена.
Елена Уваркина 27.05.2009 22:06 Заявить о нарушении