Сыреет время длинных перемен
Отчаянных слепых неспелых весен,
Где каждый пьет наркотики измен,
Где в темных очертаньях неба просинь...
Сыреет время, каплями дрожа...
Пугливый ветер в спину бьет нарочно!..
И я, в квартире дремлю, чуть дыша, -
В разлуке одиночества бессрочно...
Сыреет обертоновый наряд
Мольбертом не заказанного платья...
И тонет солнце в мерзости преград,
В лагуне не свершившегося счастья
Свидетельство о публикации №109052300950