Ну почему

Ну почему,почему,почему,
Вчера интернет не работал,
А потому,потому,потому,
Что все в Комтеле уроды,
Они там сидят,и сидят,и сидят,
И ничего не хотят знать,
И все галдят и галдят - о том,
Что нужно зарплату им поднимать.


Рецензии