Сирень расцвела
И чудо-сирень расцвела,
И голову мне закружила,
В заветную даль позвала...
В страну, что любовью зовется,
Где радость и счастье кругом...
Где сердце вдруг сильно забьется,
И буду с любимым вдвоем...
В весне бы остаться навечно,
Чтоб в сердце сирень расцвела,
И чтобы в сиреневый вечер
Меня моя радость ждала!
Свидетельство о публикации №109052300935
Александр Гаканов 09.06.2009 22:23 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.06.2009 22:29 Заявить о нарушении