Боюсь

Я так боюсь, что ты уйдешь,
И заберешь с собою звезды.
И не сказав того, что ждешь,
Ты опрокинешь горизонты.
Уйдешь, оставив лишь меня,
Блуждать в кромешной темноте,
Искать куски былого "Я"
На ощупь в пустоте.
Я тот же пес, что и вчера...
Хоть я пытался подрасти,
Но дом мой - та же конура...


Рецензии