Ах, если б знали!
Растут стихи..."
И вот мечтами расцветает беладонна,
И вот печалью зреет лебеда
В тоске у одиногого забора.
В безумном омуте уж столько наловили,
Что обмельчал неистовый давно.
Но утонуть в нем никому не в силе,
Как и в глазах, что цвета одного.
Но ищут, ищут на дорогах, на разлуках,
На встречах ищут, и растут смеясь,
Стихи, пусть юного пока, пророка,
Цветами безнадежно шевелясь.
Истопчут и сломают, уничтожат,
Ужель красивый вырастет цветок.
Но ты пиши, пиши, пока, что сможешь,
На рваных тропках пройденных дорог.
Написано, как рецензия на http://www.stihi.ru/2009/03/19/1157
Свидетельство о публикации №109052300912
Павел Апидамский 29.05.2009 09:56 Заявить о нарушении
Алика Перова 29.05.2009 19:19 Заявить о нарушении