Я тебе твой грех прощаю

Окончен праздник, тишина...
Лишь Ночь опять со мной одна,
Но, что за шорох, что за мрак?
В объятьях тонет чей-то враг.
Любовь моя опять ушла, к нему.
О, как ненавижу тишину!
Ее уста я раз за разом вспоминаю,
За что же ты так подло предала меня?
Я падал с крыш, я резал вены..
Тебя одну хотел вернуть!
Но видимо сама ты так хотела,
Уйти в объятья к другу моему.
Ходил по городу и убивался,
Не находил я места горю своему...
Но после понял, что зря я волновался,
Ты предавала всех подряд.
Я был не первым и последним - врядли,
Я был одним из тех, кто занесен,
В твой личный список обреченных,
Но, извини, обиды в сердце нет.
Я грех тебе твой отпускаю,
И больше я Тебя не знаю. 


Рецензии