В пустоте
Продиктовано чувством,
Пусть мозг зарифмует
То, как сердце мое в терзаниях
Лишь воспрянув снова горюет.
Не почувствовал ты, что сломалась
Не любви мимолетной попытка,
Это нежность от нас уходит, прощаясь
На пороге с грустной улыбкой.
Если б можно отдать было душу,
Чтоб и ты ощутить смог потерю,
То понятнее стали бы чувства
Те, в которые слепо я верю.
Не могу объяснить как пустынны
И как нудны часы, вечера
Если нет и надежды на нежность
Ту, что мы проводили вчера.
Как тоскою день мой наполнен
Что не праздник, то горькое дно,
Разбивается времени чаша,
Все по-новой, а нужно ль оно...
Свидетельство о публикации №109052300900