Слезы моего ангела

Луна всю ночь мне о тебе шептала,
И глаз поэтому не мог сомкнуть,
Как только в сон я провалился,
Как ты предстала предо мной.
Я помню ночи, как мы с тобой гуляли,
Как ветер волосы путал твои,
И как кожа золотилась при луне,
И голос лился тихим ручейком.
Как первый раз я с уст твоих
Сорвал тот поцелуй, как сладкий персик,
И ты бежала от меня, не отвечала на звонки
Просто на игнор упала.
Я ждал под проливным дождем,
И словно ангел появилась ты,
Просто рядом молча шла
И за руку меня держала.
Я слез твоих не видел,
Но слышал вкус их на устах,
Дождем они спускались вниз
Все ангелы рыдали.
Сейчас же звезды ярко светят,
Я точно знаю, смотришь ты на них,
И померещится же мне -
Что ты напротив и улыбку посылаешь. 


Рецензии