Формула Любви
Любовь- это умение отдавать себя без остатка, до капли, вычёрпывая себя до дна! Намерение прожить без ссоры. Разбивая в случае надобности пару тарелок (их ты купишь!) Твёрдое знание, что человек напротив твой, но отпустишь ты его без упреков, если он захочет уйти. Чувство без ожидания ответа, но с надеждой на взаимность! И ОГРОМНАЯ ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТВОРЦУ И СОЗДАТЕЛЮ за этого человека, за данный момент, за каждое мгновение прожитое уже и за то, что будет!
© Copyright:
Надежда Мунцева, 2009
Свидетельство о публикации №109052300886
Рецензии