***

небо мрачное, серые здания,
лица надменные сонные,
асфальт раздолбанный с момента создания,
ветра движения ровные.

город объятый зимним дыханием,
холод спокойный и мертвый,
солнце больное с неярким сиянием
озаряет профиль Твой гордый...


Рецензии