кто ты, мальчик
кто ты, мальчик? я с тобой, кажется, не знакома.
говоришь, что вчера этот мир по кускам делили?
и ты тот. кого так безраздельно всю жизнь ловила?
кто ты, мальчик? мест не было поукромней?
если ты мной гордился, чего я тебя не помню?
почему у меня нет никаких с тобой фотоснимков?
мальчик-куколка, мальчик-призрак-и-невидимка.
ты улыбчивый дьявол, отверженных слов могила.
да, я, видишь ли, знаю, за что я тебя любила.
кто ты, мальчик? что все-таки между нами было?
Свидетельство о публикации №109052300084