для N

Что-то внутри вдруг заставит трепаться о главном.
Шутки вставляя, смеясь невпопад, наугад.
И уходить ночевать теперь только за руку, попарно,
И ощущать твой забытый, но любящий взгляд.

Где-то забыв обещанья и прочие штампы,
Вновь приходить прямо в ЗАГС, тебе – в паспортный стол,
Чтобы попасть в темноту бить подъездные лампы
И извинятся за то, что когда-то ушел.

Вновь не молчать, вспоминать, приходить раньше срока,
Слушать твой шепот, кричать – только чтобы вдвоем.
Слушать твой транс, когда хочется старого рока.
И на кровати одной забываться улыбчивым сном…


Рецензии