Ей незабудки расцвели...
Качнулись в плесе лилии,
А соловьи ей развели
В ольхе такую лирику...
От тихой нежности поля
Качаются, качаются,
И все на свете тополя
К ее окну склоняются,
Смущенно пробует рассвет
Лазури, охры, сурики...
А ей всего семнадцать лет,
Ее глаза - как сумерки.
1962
Свидетельство о публикации №109052300743