тебе Анна

Я жалок в объятиях твоих глаз,
Что для меня гордость - фальшивая жизнь без прекрас,
Я постоянно висну, читая твои мысли,
А ведь сейчас то время, когда ликуют завистники.

На улице по-прежнему идет дождь,
А ты грустишь и по телу стелется мелкая дрожь,
Мои слова ничтожны в плену обиженного разума,
Я не могу найти проступка, среди всего сказанного.

И запрета нет больше, мы делаем большие шаги,
Не жалея друг друга, не друзья, а враги...
Это слишком для нас, я не хочу видеть твои слезы.
За каждый опущенный шанс я подарю тебе розу...

Пусть все слишком стервозно, недостаток глюкозы,
Ашь до тошноты бьют в мозг эти прозы,
Заезженные слова после бессмысленных действий.
Зачем? Только ты делаешь меня интересней:*


Рецензии