Мет и Стразы - Мы больны Ванильным Небом

Я бы ложками целыми днями ел, ты бы?
И хотел, чтобы в небе плыли.. рыбы...
Сладкой ваты подобен вкус - слезы -
За ошибки впивается в палец шип.. розы...
Расплескайся о мачту морей - волны,
Руки - кровью дождь поливает - полны...
Вереницею серых дней - люди,
Мокрой майкою из воды - груди...
Вместе по полю босиком - по стеклам,
Задыхаемся медленно в такт.. шагам...
По ступенечкам вверх, паутины.. ветром,
Пробежим по карнизу - метр.. за другим метром...
И поймал бы тебя, только будь моя.. воля,
Ты вчера не упала, я сегодня ванильностью.. болен...
Очертания, круг, пробелы и тень, черно-желтые тучи,
Мы с вершины горы, с тобою дрожим, кручи...
Шаг вперед, три назад - убегаем в диком испуге,
На три мили молчит пустота.. люди спят друг в друге...
Возвращаемся, а минуты, что кончились.. нас сзади,
Я б вернулся только ради тебя, ради...


Рецензии