Жизнь

Раскрывает ветер душу.
Я к нему на встречу прилечу.
Сердце просится наружу
Я не знаю, что уже хочу

Жить в полете, или в клетке.
В вечном будоражащем плену.
И уснуть с разбитым сердцем
Ранним утром на яву.

Я приду совсем не слышно.
Легким бризом по утру
шепчет ветер мне печально
Подводи скорей черту.

Ночь свою черту подводит.
Утро подгоняет не спеша
Ночь безмолвная приходит
Сердце всколыхнулось и душа

Губ касания нежно, тихо.
Властно забирает мгла
Я во власти плена, страсти
Ночь плутовка спит она.

А в душе вулкан вскипает.
Ледяная дрожь бежит слегка
Души наши бризом обдувает
Страсть в ночи, всегда сладка.

Стоны телу поддаются.
И усладой в ночь маня.
Словно  краски жизни , страсти.
Разукрашена, ночная мгла


Рецензии