Где же ты мой плюшевый..?

Я сегодня в шкафу поищу, Ведь тебя я туда положила,
Когда жизнь начала игру, ведь тогда я ещё не любила.
Я тебя позабыла совсем, я давно с тобой не болтала.
Где ты плюшевый мой медведь, я тебя уже обыскалась.
Я доверю тебе свои тайны, про таинственных расскажу людей,
Что я встретила на пути однажды, что закрыли в своё сердце дверь.
И ты снова мне вытрешь слёзки, плюшевой лапой своей.
О любви безответной к МОРОЗКО, сожалею, медведь, поверь...
Мне так хочется мишка, как в детстве, с тобой в обнимку поспать,
Где же ты, мой плюшевый  мишка!? не могу тебя отыскать!!!


Рецензии