Не вернуться больше в эти стены

Дождь шептал о том, что всё закончилось так скоро,
Он стучал по крыше, было грустно мне,
Не вернуться больше в эти стены,
И не быть мне школьницей уже….

Вспоминаю часто Элю, Юлю,
Лену, Вику, Таню и Женька,
В мыслях нет ни капли грусти,
Однако невеселой получается строка….

Все мои переживанья на бумаге,
Очень я хочу вернуться вновь
В те родные сердцу коридоры,
Где от радости кипела часто кровь!


Рецензии
настенька....мне очень понравилось.....солнце ты классно пишеш)))

Данелия Ирина   25.05.2009 10:41     Заявить о нарушении
спасибо, родная моя!!!!!!!!

Анастасия Никулина   25.05.2009 12:05   Заявить о нарушении