Мои чувства к нему...

Мне край во сне являлся,
А ты уснуть боялся,
Чтоб не проспать свой рай,
Что слепит словно май.
Тебя люблю я! Тебя же - ненавижу!
Но вновь в глазах твоих я свет увижу.
Опять весна ко мне придет,
Надеюсь,больше не уйдет,
В душе рассвет и дикий цвет
И слышу я на улице: "Привет!"
Но вот опять дожди,
Они опять ко мне пришли!
И не отпустят в тишину
И не оставят вновь одну.
Под шум дождя я как всегда усну
И в снах своих к тебе приду...


Рецензии