несколько.. незначительных

***
Посмотри на меня внимательно
Чуть прищурившись,
*обязательно*
Улыбнись. Закури сигарету...
*я уйду от тебя до рассвета*

Незначительное мое понимание
И спокойное расставание...
Толи "Солнышко", толи "Пьянь"
И кричишь - "Выбирай!"

***
За окошком все елки, палки, березы, заборы...
Я рисую в тонкой тетради узоры..
Выбрел лось на поляну устало...
Батарейка села. Пилик. Мать звонить перестала..
*Чашка на пол со звоном упала*
(в поезде в Питер)


Рецензии