Я хочу отогреть твою душу..

Я хочу...
         ...отогреть твою душу,
Растопить ледники в твоем сердце,
Любовным взрывом айсберги разрушить,
Ворваться счастьем и с тобой согреться.
О прошлом забыть, бесконечно холодном,
И друг друга жарко обнять,
Обменяться сердцами, только так нам возможно
На двоих любовь сохранять...


Рецензии