Поселилась тоска

Поселилась тоска в одинокой душе
И не бьется сердечко любовью уже
Только память молчит и не знает как быть
Толи помнить тебя, то ли все позабыть?
Счастье было у нас , но закончилось вмиг
И в ушедшей весне растворился твой лик
Нас любовь согревала много дней, много лет
Но пришли холода, а тебя со мной нет
Закружила метелью злодейка-зима
И шипела  вдогонку: " Виновата сама!"
Ты согреться решил у другого костра
Наш любви огонек потушили ветра.
Поселилась тоска в одинокой душе
Улетела любовь, не догонишь уже
Только память набатом в моем сердце стучит
Не забыта любовь,,, Да и Ты - не забыт!
Я не знаю, что делать,
Я не знаю, как жить
Как любить всей душою и любимою быть?


Рецензии