без названия. май 2009

Пойми, я безразлична к небу,
К твоим словам о тишине...
Закрыв глаза тебе я внемлю
И жду что скажешь обо мне.
Ты говоришь о музыке волшебной
О страхе, сигаретах и друзьях.
А я в беседе сей неспешной
Упоминаю о парнях..
Я крашу ногти красным лаком
И одеваю белый лен
Не придаю значенья знакам
Надеюсь, почему то, что влюблен.
А ты молчишь, лишая встречи
Хоть обещал мне год назад...

Когда идешь ты мне навстречу
Страсть застывает на губах.
И сколько слов искрой бежало
Когда ты рядом был со мной
Но я, не знаю почему, молчала
Как будто стала я немой...

Что будет дальше? Я не знаю.
Ты комплименты даришь мне порой,
Но чувств твоих не понимаю -
Ты в сердце дверь мне приоткрой...


Рецензии