Оставляю след

Я пишу, когда хреново,
Я пишу, когда тоска,
И чувства закипают снова
Как будто просят естества.
Внутри огонь бушует, сердце
Как будто выбивает такт,
И шаг за шагом, словно в детстве
Как крысы лезут на чердак
Ты пишешь, пишешь, не известно
О чем, зачем, кому то нужно,
Но снова сложенная песня
Садится словно иней в душу.
И вроде бы тоска уходит
И вроде бы спокойство здесь,
Но чувства на бумаге снова,
Так оставляю я свой след.
23.05.09


Рецензии