На празднике!!!
Вот так всё и было, ни капли не вру:
Котёнок пушистый скользит по ковру,
А рядом, раскинувшись в пьяни и сне,
Как в сакле, бывало, в родимой Чечне,
Усс%%%ись до горла, мертвецки храпит,
Нажравшийся вусмерть отважный джигит.
Под мордою вся за пять суток еда,-
Вот так с ним бывает почти что всегда,
Когда больше литра приемлет на грудь,
По дружбе, куда-то придя отдохнуть.
Котенок прошел половину пути,
Желая от вони спасенье найти.
С трудом разлепляя бессмысленный глаз
Наш глазовладелец заныл: "Вот те раз!
Так поступь твоя по ковру тяжела,
Что горного ты потревожил орла.
В мозгах поселилась смертельная боль,-
Вчера перекушал, видать, алкоголь.
Халявная водка сладка, как шербет,
И тут мне ни меры, ни удержу нет.
Хотя от излишков не вижу вреда!
Потом, правда, очень болит борода.
Друзья рассказали, как я голосил,
Площадно вокруг себя всё поносил,
Жену с дочерьми от себя разогнал.
Ну, в общем, культурно весьма отдыхал!"
Свидетельство о публикации №109052300686