Где вы сегодня?..

                Вновь за туманными окнами
                Стукнули капли в ветвях.
                Где вы сегодня, далекие
                Искорки в карих глазах?

                Утро в молчанье заковано,
                Нежная, словно во сне,
                Тихая, очень знакомая
                Музыка слышится мне.

                Чую сквозь годы поблеклые
                Нежность в обычных словах.
                Как вы сегодня, далекие
                Искорки в карих глазах?

                1963-1991


Рецензии