Завтрашний, утренний, ранний...

Завтрашний, утренний, ранний луч Солнца ослепительно ворвется в темноту декабря;
Завтрашний, утренний, ранний луч Солнца оглушительно разбудит тебя и меня.
И прольется свет о котором забыли, захлебнувшись от собственной желчи;
И прольется свет о котором забыли, задохнувшись от жизненной мелочи.
А потом, пробудившись, все увидят, как в полуденном небе взорвется Желтый Карлик;
А потом, пробудившись, все увидят, как в полуденном небе взорвется Желтый Карлик.
И у каждого он выжжет измученное сердце и это место заполнит собой;
И у каждого он выжжет измученное сердце и это место заполнит собой.
И наступит мрак и пребудет тьма и вечный декабрь;
И наступит мрак и пребудет тьма и вечный декабрь.
Но у каждого в груди осколок Солнца, каждому светло в темноте;
Но у каждого в груди осколок Солнца, каждому светло в темноте.


Рецензии