М. К
Мой друг! Мы можем полететь.
Нырни за облако, плыви по небу,
Мой брат! Мы будем вместе петь.
Раскинь ты руки, и на солнце,
Подпрыгни вверх и закричи!
Ты слушай что подскажет сердце,
Любимый свой аккорд возьми!
Свидетельство о публикации №109052306815