Ландыши зимой

Ландыши зимой! Зима в июне!
Что творится, мне не передать...
Ветерочком легоньким подует...
Постелю полночную кровать...

Круглый стол. Тепло в огромном доме.
Мы с тобою будем танцевать...
Танцевать и прыгать на соломе -
Вот такая у меня кровать!

Ландыши кругом. Начало лета!
А хотелось, чтоб была зима:
Лишь твоей любовью обогрета
Я сходила в феврале с ума...

Дайте мне зимы! Зимы в июне!
Белыми цветами, как в снегу,
Я иду к тебе. А ветер дунет.
Я бегу к тебе. К тебе бегу!

23.05.2009 год     23.10.   Иллона А…


Рецензии