Что тебе подарить?

Что тебе подарить,
Человек мой дорогой?
Может бабушкин отпавший
И гниющий геморой?

Может суп тебе из гноя
Я в параше наварю
На десерт тебе соплей я
Самых свежих нарублю?

Может быть ты хочешь пулю
Прямо в сердце получить?
Или в темя топорочком
Нахрена-же тебе жить?

Выбирай скорей подарок
Человек мой дорогой
Ну а я пока отрежу
У бабульки геморой


Рецензии