Муза

Тянутся руки к перу,
Мысли танцуют вальс,
Я из стола достану
Чистый листок бумаги.
Хочется петь в облаках,
Хочется спать в огне,
Но я всего лишь только
Сяду писать слова.
Древний язык богов ли,
Иль паразитный мат?
Я напишу немного,
То, что расскажет тень.
То, что нашепчут стены,
То, что кричит вода,
То, что подарит муза,
Часть самого меня...


Рецензии