Пока она спит

Пока она спит.

Мыслей моих хоровод
В завтрашний день устремится.
В выжженном сердце моем
Радость должна поселиться.

Будет иначе светить
С неба лучистое солнце.
Я подарил тебе жизнь.
Тихо во сне улыбнется…

Что тебе снится, малыш?
Мамочки теплое тело?
Сладостный вкус молока?
Будущих странствий новеллы?

Твой уголёчек  души
Пусть разгорается ярче.
Чистой и нежной любви
Он принесет нам в подарке.

Новое утро дарить
Будет он новым столетьям…
Только бы нам не забыть,
Что еще сами мы дети.


Рецензии