Написано Аленой для меня, так приятно
Пусть не коснутся сердца холода!
Чтоб не случилось, ты всегда держись,
И будь хорошим другом мне всегда!
Пусть звезды серебра подарят свет,
Сияньем осветив твою судьбу,
Встречай всегда с любовью свой рассвет,
И не печалься в зимнюю пургу.
Еще я пожелать тебе хочу
Удачи и здоровья, как всегда!
И пусть в душе твоей горящую свечу
Не задувает грусть и горе ни когда!
Свидетельство о публикации №109052306724
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Алена Сова 23.05.2009 23:17 Заявить о нарушении