Я твой навек

Фриволен бег твоих изящных рук.
Я оторвать от них не в силах взгляда.
Я- ветер твой, я-каждый сердца стук.
Ты-моя осень с дивным листопадом.

По струнам арфы волны пробегут,
прольётся страсть,нежнА любая нота.
Я счастлив, что с тобою рядом тут,
мои мечты в рыданиях фагота.

Я твой навек, богиня грёз и снов,
волшебно каждое у рук касанье.
Когда для чувства не хватает слов,
из нот любви рождается признанье.

13.09.12


Рецензии