Здесь холки у сопок...

                Л.
               
                Здесь холки у сопок
                В щетине сосны.
                Здесь снятся особо
                Дремучие сны.

                Здесь весны - как весла
                По синей воде.
                Здесь звезды на плесе -
                Как льдинки в бадье.

                Здесь стынет и тает,
                Сугробы горбят,
                Но так не хватает...
                Тебя.

                1965


Рецензии