Нас связали больничные узы

Нас связали больничные узы
На несколько солнечных дней,
И образ пленительной музы
Со шприцем стоял у дверей.


И реял образ Валентина
Среди больничных простыней.
Как жаль, что наших душ сплетенья,
Аппендикс лечится быстрей!


Досвиданья, Таня, до свиданья!
Я желаю чистых, светлых дней!...
Эх, ещё б денёк! А на прощанье
Поцелуя хоть не пожалей!


Рецензии