Не вернуть
А то , что есть,- не надо
Я в рай хотела заглянуть
А вижу бездну ада.
Не надо равнодушных глаз
Холодных рук касания
Не нужно лицемерных фраз
И боли ожидание
Коль разлюбил, так Бог с тобой
Живи своей судьбою
И не зови дружить с собой
Когда любовь с другою.
Я не хочу с тобой дружить
Уж лучше нам расстаться
Мне легче с этой болью жить
Чем ни о чем общаться.
Гляжусь спокойно в зеркало
И отражению рада:-
Того, что было - не вернуть,
А то, что есть - не надо.
Свидетельство о публикации №109052300667
Хорошо Вы выразили внутреннее состояние,когда люди расстаются это плохо.
С улыбкой
Роман Евгения Фаустовы 23.05.2009 20:59 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 24.05.2009 22:37 Заявить о нарушении