без названя

Сегодня я вышла на улицу и в стальном небе увидела лишь пустоту...
Сегодня ветер сдувал мои слезы
Я шла по тонкому льду
И увядали ранее прекрасные розы
Я видела лишь чьи то любопытные глаза помня лишь о своей трагедии
Сердце только тобою бредит
Источник света только свечи
И не помогут ораторские речи
И скульптора и композиторы не смогут показать
То как я люблю тебя то как могу страдать
Иглы не колют так как режут ножи
И мягкими с болью стали ежи


Рецензии
Варя-чан,твое сердце разбивается чуть ли не каждый месяц,а потом моментально срастается!...(((((

Акатучка   30.05.2009 11:46     Заявить о нарушении
ах нель... была бы ты рядом. скучаю. знала бы что происходит

Калинина Варвара   08.06.2009 20:01   Заявить о нарушении