Не одна

Серый день,а я опять одна,
Сижу на подоконнике,как белая Луна.
Мне снова снился ты,
И улетели в небо птицы.
Костер,что пылает в груди
Не погаснет всему вопреки.
Холодная река,во льдах которой
Безмолвный,темный покой.
Веселье в городах,а я хочу
Затишья,но без тебя жить не могу!


Рецензии