Ошибка в родильном
Врач ошибку допустил трагичную.
С дня того одинокая женщина
Живёт сыном, его отличием.
Жёлтый лист. Когда было лето?
Операция, другое лечение.
Взгляд ребёнка, тепло его.
И надежда, и успокоение.
Вся судьба - одно повторение.
Сына боль и палата белая.
И глубокая вера в событие,
С осознанием, что не быть ему.
Свидетельство о публикации №109052306646