Под ногами апрельское стекло...

Под ногами апрельское стекло
Разбивается легко,
И солнце из зимнего плена
Поднялось высоко,
И длинный день до заката
Согревает, тепло.
И многие зеленые взрывы
Покрывают ветки,
И души безумные порывы
Избавили от клетки.


Рецензии