Я письмо получила
Но Вы могли бы не тратить чернила.
Я с друзьями сейчас не о Вас говорю
И без Вас моя жизнь не уныла.
Заждалась ли письма? Не хочу огорчать –
Про него я не вспоминала.
Вы давно перестали мои сны посещать.
Я и сейчас в предвкушении бала.
И уже не скучаю, забыла лицо,
На щеках моих высохли слёзы.
Вы другой на палец надели кольцо,
Так устраивайте ей допросы.
Я письмо получила от Вас. Для чего
Тратите своё время?
Ничего я на память не дам своего...
Скинула это бремя.
Свидетельство о публикации №109052306581
Спасибо!!!Понравиось!!!С улыбкой Елена
Елена Терентьева 2 19.11.2009 22:22 Заявить о нарушении