В холоде одна
Никто не смог мне в ней помочь...
Утро на дворе- в сердце суета...
Нет привычных чувств – в холоде одна...
Птицы в небесах- отклики души...
Водят хоровод истинных святых...
Мысли в голове- звёздная роса...
Солнца яркий луч иссушил до тла...
В сердце глубоко- вечности тоска...
А вокруг меня – Жизни красота...
Свидетельство о публикации №109052306569