Любви прекрасное искусство

Мне хочется взглянуть в твои глаза
И увести с собой по переходам
Метро - где люди просто голоса
По улицам - безликого народа

По переулкам - каменных домов
Во дворики - где билось чьё то сердце
Когда к кому то вновь пришла любовь
И некуда от счастья было деться

В то место - где не важны стены слов
Которые порой скрывают чувства
И зажигать, душевною искрой
Тебя - "Любви прекрасное искусство"


Рецензии