Мне не напиться этого напитка...
Он терпковат , но так прохладен
В нем паутины чувств незрима нитка
И переливов песен привкус сладок
А жажда горечью прикрыта
Испепеляет душу и в смятенье
Прошу , как путник, чья дорога скрыта
Хочу напиться до успокоенья
Свидетельство о публикации №109052306564
но кто стремится,тот познает...
с теплом...
Александр Канторович 24.05.2009 23:54 Заявить о нарушении