Мой друг, вот коврик, вытри ноги

Мой друг, вот коврик, вытри ноги,
Чтобы в дому моём не наследить.
И будней пыль стряхнув после дороги,
Мы сможем не спеша поговорить.
 
Коль загрязнилось-будем убираться:
Водою чистою проблемы смоем прочь!
Я свет зажгу, чтоб вам не потеряться-
И буду рад хоть чем-нибудь помочь!


Рецензии