Дни прожитые зря

Знаю, завтра придёт
Совершая обход
По часам и минутам день
Новый день, что опять
Проживу без тебя
День,  который растает зря

Прочь уходят часы
Завершая свой срок
Завершая за кругом круг
Знаю, завтра придёт
Новый день, новый срок
Новый срок, мне отпущенных мук

Знаю, завтра с утра
Снова вспомню тебя
Снова будет мне свет немил
Знаю я, что опять
Будет день без тебя
И до ночи хватило б сил

А когда придёт ночь
Зажигая огни
И в окно постучит луна
Я с надеждой усну
Что увижу тебя
И в том сне, будем ты и я

А пока новый день
Потерявший свой счёт
Заявляет свои права
Новый день, что опять
Будет прожитый зря
Потому что в нём нет тебя


Рецензии
.....ничего в этом Мире зря не бывает.....ВСЁ ДЛЯ ЧЕГО-ТО НАДО...

Елена Николенко 2   01.02.2012 22:41     Заявить о нарушении