В нашем веке как то секс

В нашем веке как то секс
В в виртуальный мир залез
И теперь по интернету
Расплодился - мочи нету!
только вот одна отрада
Безопасный он ребята
А ещё прошу учесть
Столько времени провесть
Не один мужик в реале
Сдохнул бы давно в запале
а вот сдесь сидим долбим
Вроде любят и любим
Чмоки в сетку посылаем
И коменты получаем
Настучалися любви
Даже пальцы отекли
Если так и будет дале
Нафиг мне любовь в реале
Нежно блогами согрета 
Я рожу тебе в инете


Рецензии